ЗАБИРАЙ С СОБОЙ БЕДУ

ЗАБИРАЙ С СОБОЙ БЕДУ
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Наконец - то вопрос разрешился,
Сделал то, что хотела сказать.
Дом вздохнул, когда ты удалился,
Есть надежда, уже не встречать.
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Как я долго стояла у дома -
Уходил. Я смотрела во след.
И походка твоя мне знакома,
Приходящая
И твой - Привет !
 
А сегодня - фигура чужая,
Покидаешь меня навсегда.
Удаляешься, не понимая,
Что с тобою
Уходит . . . беда . . .
 
ЕЩЁ ДОЛГО СТОЯЛА У ДОМА.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 4 марта 2023 год.