МОИ РАЗДУМЬЯ

МОИ РАЗДУМЬЯ

Аудиозапись

Искорёженных мыслей громада
Для сознанья стихийный обвал .
Ребус творчества он не разгадан,
Вдохновенье: триумф иль провал.
 
Любит Муза птенца вдохновенья,
С ним всегда поэтический штурм,
Чтоб стихами разбить все сомненья,
Что в скорлупке из жизненных дум.
 
Пусть же рифмы сдаются без боя
С баррикадой словес на пути,
И творить свои вирши с настроем,
Когда Муза с любовью гостит...