Жакаранда

Жакаранда
Мы решили маме на восьмое марта
Подарить лиловое чудо – жакаранду.
Отнесли копилку в магазин цветочный,
А под жакарандой – кактусов клубочки.
 
Думаем с братишкой: «Бедные ежата!
Кто их в праздник купит?» Вместо жакаранды
Принесли мы маме кактусов колючих.
- Правда, мама, кактусы жакаранды лучше?