Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда-нибудь, не в этом мире,
Ты будешь смаковать со мной,
Улегшись в облаке пломбирном,
Из млечных сливок эскимо.
 
Когда-нибудь, не в этой жизни,
В твоей руке моя рука
Затихнет нежно, и пушисто
Клубиться будут облака.
 
Когда-нибудь, не этой ночью,
Поправив мой венок из звёзд,
С улыбкой, будто не нарочно,
Подаришь поцелуй всерьёз.
 
Когда-нибудь, не в это время,
Не в этот раз, пройдем наш путь,
Я в сны хрустальные поверю.
Всё может быть… когда-нибудь. ­