Природа - дом

Природа - дом
Господь устроил всё, как надо.
Мы в лучшем из миров живём.
Везде: куда ни кинешь взгляда,
Планета наша - общий дом.
 
Здесь есть природные ресурсы.
Уметь беречь их, охранять,
Событий нужно быть всех в курсе
И не ломать, а создавать.
 
Природа - дом. Планета наша.
Её создал Всевышний Бог.
Из года в год пусть будет краше!
Господь поможет: Он не строг.