...

...
Серые стены старого города,
Всюду сырость, скупость и грязь,
И рваным плащом, укрываясь от холода,
Я бреду, а на сердце лишь шрамами вязь.

Я рождён был счастливым поэтом,
Этот мир восхвалял в красках я,
Но талант мой разбит этим светом
Пустота разрывает меня.
Мне так сложно прожить в монохроме,
В общей массе злости и лжи,
И сейчас я в бреду, а не в сладкой истоме,
И как выйти из бреда ты мне подскажи!

Я бы мог всё забытьи смешаться с толпою,
Жить спокойно совсеми вокруг наравне,
Но меня изнутриразрывает любовью,
Сердце бешенобьётся, и душа вся в огне.

Я рождён был счастливым поэтом,
Этот мир восхвалял в красках я,
Но талант мой разбит этим светом
Пустота разрывает меня.
Мне так сложно прожить в монохроме,
В общей массе злости и лжи,
И сейчас я в бреду, а не в сладкой истоме,
И как выйти из бреда ты мне подскажи!

Где найти мне приютдля уставшей души,
Где покой отыскатьдля уставшего тела,
Не ответит никто втёмной ночи тиши,
Потому и бреду безлюбви и без дела…