Евгении

твоя нежная кожа с запахом шелка,
волос цвета ванили, голос звука весны...
твои чары увы многих уж погубили,
но поверь эти глупости мне не страшны...

ты-суккуб,ты-создние страсти,блаженства!
ты любого сражаешь своей красотой.
и действительно гений творил твое совершенство,
он был первою жертвои вступившей в твои бой.

но меня не пробрать той бездушнои улыбкои,
что ты даришь любому, кто взлянет в твои след.
твоя встреча со мной была горькой ошибкой
птому что давно у меня сердца нет.

вместо сердца в груди у меня твердый камень,
вместо мозга- холдная глыбина льда...
и повенам бежит не огонь и не пламень,
и по венм бежит ледяная вода.

и не так то легко расколоть этот камень,
и совсе не легко растопить глыбульда...
и вода, по природе, сильнее чем пламень,
не зажжешь ты ее ни за что ни когда..!