Вспоминай

Вспоминай меня немного
иногда, иногда
Через годы и тревоги
навсегда, навсегда
Через сны и расставанья
я приду, я приду
Улыбнусь и крепко, крепко
обниму, обниму
 
И останется, останется со мной
тот прощальный, тот прощальный
облик твой, облик твой
Небо крикнет, небо крикнет
"Так нельзя, так нельзя!"
И поздравит с 8 марта
за меня, за меня…..