Судьба жёлтых роз

Зачерствела душа
И полопались нервы
Я глотаю слова
Запивая вином
От судьбы не уйдёшь
Через кровь километров
Я вдыхаю её и чувствую боль
 
Мне б вернутся к тебе
И начать всё сначала
Вспомнить запах любимых задумчивых глаз
Но злодейка-судьба всё давно разузнала
Дверь закрыв на замок, дав негласный приказ
 
Жёлтых роз аромат
Растворился в июле
Лепестков уже нет
Как и прожитых лет
Но ищейка-судьба
Мне и тут подсказала
Превратив их в нежнейший, февральский букет!