Пока бежит волшебная строка...

Пока бежит волшебная строка,
Нет на душе ни толики обиды
И на Грядущее иные виды,
А Прошлое уносят облака.
 
Она бежит, не ведая границ,
Бежит Туда, где вещая Надежда
Всем Бедам разом закрывает вежды,
Где Вечность не срывает пыль с гробниц.