Горькое слово.

Лик Христа во мраке храма пылал в одной свече ночной.Вольному с бедой не сладить поэту грешному в беде шальной.Страдания-лишь хилая попытка воззвать в мольбе к любви живьём.Мы всё же в слове горьком нагими в мир людей окаянно сойдём.