Крамольная Русь.

Не видать бы мне Руси крамольной вида,распрощался я с мечтой в сердцах.Оживает бог в кусочках полевого цвета,я познал отродьем живого прах.Вымя дня накормит плотью духа всех цветущих на ладони горьких снов.Я,забыв отчаянно,людскую гордость,сам цветочком-жертвой вещей стать готов.