Цветок во Христе.

Во Христе цветок поник,одуванчик девственного поля.Ты малыш родной пойми,что шальная штука воля.В доли ты своей один,размечтавшись горько вянешь.Ты поверь,в руках чужих вещих слов поэтом станешь.