Ты любишь просыпаться по утрам)))

Ты любишь просыпаться по утрам)))
Дарить улыбки солнцу и дождю..
С тобою ходит счастье по пятам...
И твой девиз, -"Я все смогу!"


Ты радуешься каждому, - "Привет!"
Ты ценишь все, что жизнь тебе дала.
И у тебя всегда готов ответ,
"Отлично всё!", на - "Как дела?"

В душе твоей комфортно и тепло.
Там светит солнце ярко круглый год.
И что-бы ни случилось, все будет хорошо!
И кто-то за спиной шепнет, - "Везет!"

Ты любишь просыпаться по утрам)))))))))