Путь домой

Тишиной укрыта земля
На закате длинных теней.
И змеёю вьется дорога-судьба
В облака больших кораблей.
И волною ветер скользит.
По морям бескрайних полей.
Путь домой не легкий нам предстоит.
И душа все рвется скорей.


В темноте гирлянды огней
Паутиной сонных дорог.
Хороводом дружным кружат средь ветвей.
Унося боль разлук и тревог.
И листает жизнь, календарь.
Отрывая лист за листом.
Тают в тишине, тоска и печаль
И все ближе и ближе наш дом.

Припев:
И покидая родные края, мы не чувствуем боль.
Дверь закрывая лишаясь тепла, мы уходим с тобой.
И лишь сквозь время потертых страниц наших прожитых дней.
Мы вспоминаем все чаще о тех, кого нет нам родней.


Слова песни на мелодию Дидюли "Путь домой" (мелодия приложена)