Пара ангелов вела диалог

Пара ангелов вела диалог
На опущенных веках,
болтая ногами...
Пара ангелов мило вела диалог...
-"Почему, Бог обнял его именно нами?"
-"Его путь знал... Другими не мог"
-"Почему тогда мы дали стрелам вонзиться? Ведь могли же отбить их, не раз"
-"Этой болью, он должен чему-то учиться, опыт стал глубиной его глаз"
-"А зачем он идёт очень сложной дорогой? От которой порой мураши"
-"Это путь самой чистой... И самой глубокой... Поцелованной Богом души..."