Придави себя и надави покрепче...

Придави себя и надави покрепче,
Ты будешь знать , что тебе стало легче -
И будет все намного проще донести,
когда увидишь счастья близость ты.
 
Мои глаза окутаны в грязи,
Твои глаза окутаны вблизи.
Мое дыхание к тебе не будет сказкой,
Твоё дыхание спокойно, до жути безопасно.
 
Не строй меня таким каким не видишь,
Жизнь правда станет проще, вот увидишь.
Сказания построены на опыте,
Жизнь, социум, эмоции, и море всякой глупости.
 
Без правды выход не видать,
А с истинной, увидим правду ,
увидев все, продолжим полыхать,
Продолжим жить, и воздухом дышать,
Продолжим видеть, будем до смерти доживать,
Продолжим вместе жить, и никому нас, -
НЕ переписать, продолжим улыбаться, и дни не забывать.