Нет! - Буллингу.

Есть буллинг, а значит в нем есть жертва,
Есть тот кто человека жертвой делает.
Последний человека атакуя,
Не понимает, как тот живет и что за этим следует.
 
Подверженная травли жертва, уж будучи в слепом астрале,
Подгнетом злого человека, боиться видеть и дышать - все действия его пугают.
Он слеп, и что бы сделать шаг ему нужны огромные усилия,
Слова НОЖИ - все впилось в душу, а тело ломит от бессилия.
 
Есть жертвы буллинга, а есть его носители,
Есть тот, кто вскоре станет жертвой, а есть его спасители.
Но буллинг заключается в другом.
Кто вам сказал, что эта травля кончится?
Ребенок крикнул на другого, и что?
Теперь все сломанно? - Все глубже,
Ведь впереди лишь одиночество.
 
Я вам скажу, что человек, ребенком будучи,
Не стааанет думать о последствии и будущем.
Ребенок - житель меланхолии,
Он просто верит, впитывая слепую критику,
Будь осторожен в мире ты со многими!
И твердо ты себе и всем скажи - НЕТ БУЛЛИНГУ!!!!