Мы как листья...

За окном снова осень вступила в свои права
И забыл про меня, давно телефон.
Телевизор молчит, в голове пустота.
И от скуки я снова включаю музон.

Желтый лист принесенный ветром, упал на окно.
И его целый день, мочит дождем.
А ему что лежать, что лететь все равно.
Он свое уж отжил. Все забыли о нем.

Мы как листья родной, прекрасной Земли.
Отживая свой век, падаем в низ.
И вокруг появляются краски черно-белой зимы.
Это нашей, природы каприз.

Припев:
Снова солнца на небе нет.
Снова мрачною стала земля.
Я включаю в комнате свет.
И пытаюсь найти, в этом мире себя.