ЧУДО - БЕЛКА (Путешествие по Поляне Сказок в Ялте)

Чудо- белка безмятежно
В чудо- домике живет -
Очень чисто и прилежно
Чудо- песенки поет.
 
С давних пор без лишней спешки
Сказку бает или стих
И грызет свои орешки -
Все в скорлупках золотых!
 
Дьяк с охранником надежно
Скарб и домик стерегут.
Только добрым людям можно
Пообщаться с белкой тут.
 
Что быть может интересней,
Чем ее живой рассказ,
И заливистые песни
Исключительно для вас?-
 
Кто на острове Буяне
В наше время правит бал,
И кого на океане
Ждет в пути девятый вал?