Великие...Властные....мысли..

Ты признанный творец умения желать,
Ты хочешь, и ты можешь всем, вокруг повелевать,
Не думай, что взять и путь кому то указать, для тебя будет сложно,
Не думай, что властвовать над кем-то, совсем уж невозможно
Составь для себя план, и в нем фигуры двигай,
Заставь тебе все подчиниться, эксплуатируй,
Вне состояния души, позволь себе пройтись по головам, что бы достигнуть цели,
Вне состоянии души пойми где есть мурованное бремя, а где двери,
Великое построй, и прекрати ты уже плакать,
И строя планы в туалете, не кричи, что хочешь какать.