ироничные холерии в усталости.

Я бес сбежавший с ада, или же ангел беса во плоти
Да к черту все я брошу и вновь повешу цепи на груди.
Я все бросал, но возвращался вновь к исходной,
Зачем мне все эти пути??
Зачем мне возвращаться к безисходной ,
Если нет света в темноте.