Почему я сам себе пытаюсь доказать ,что я никто.

Почему я сам себе пытаюсь доказать ,что я никто.
И почему когда я думаю , что плохо мне , я говорю
,все хорошо.
Мне да, причины все ясны , ведь в сути я своей , ну просто мученик,
люблю страдать , люблю любить , люблю быть тише всех , люблю существовать , но вот никак не жить.
Те нити в том глухом лесу во мне, переплетаются в одну ,
и вновь расходятся в поток информационной пыли,
Я думаю что я найду местечко в тишине ,
в душе капать-капать придётся свои породы гнили.
И может качества себе зловещие мне люди дали,
они их дали , но почему то я сказал , что все они внушили.
И каждый облик невидимки в подсознании,
становиться проблемнее и больше - шире.
 
Вертись, ужасное творение небытия во мне,
ведь нравится мне это, и если нет скажу - солгу.
(Но если я все понял , чего понять я не могу?)
Я не могу понять, лишь почему,
есть качество во мне , которое зовётся:
отдай своё , не трожь чужое , не жди в замен , жди от подаренного горя.
Я думаю , что я себя предупреждаю, но если думаю об этом , то это объяснение , так почему страдаю?
Уже не понимаю
Должна же быть причина.........., погода?
Нет , ведь кто сказал , что от неё должно быть плохо, должно быть хорошо?
Мое сознание не чует страха , оно страдает ,
и верит в то, что хоть один откликнется к мольбе.
надеяться - все это чушь, и я не буду жить в такой среде,
эмоции одолели разум, пора начать мечтать ,пора меняться,
пора начать движенье к высоте.
Ответ на свою боль я уже дал, все заключается лишь в том,
что я себе внушил, что я урод, что плох во всем , что волосы солома , а вместо зуб и глаз , две пуговицы и ряд из чёрной гнили,
что я лица не вижу своего , что я веду войну с собой , войну в зеркальном мире.
Я понял.... - мир не вертится вокруг меня , и нет во мне той самой гнили,
противоречия одни, я отрицательной герой, но главный,
в своём просторном , но так до жути... мелком мире.