Ты моя картина, ты моя жизнь, ты мое счастье и.... ты мой воздух.

Жизнь- картин не писать, их сути не двигать,
А так... любоваться с кривою улыбкой
Жизнь что бы любить, жизнь что бы дышать,
А не что бы кричать, что бы было все гибко.
 
Что бы легкость вселилась, будто море шумело,
Что б ты рада была, и никогда не пьянела.
Что бы ты не терялась, в своём маленьком мире,
Что бы был он огромным, и с каждым днём шире.
 
Ты - счастье, я прямо скажу,
Без утаек, без лжи и воды.
Ты создала во мне эту вечную сферу,
Что наполнила все, больше нет той дыры.
 
Заменила во мне, почти все микросхемы,
Улыбнулась ты так - что нет больше беды.
И пусть даже причиной себя ты не видишь, -
Ты точка отсчета, ты важнее воды.
 
Ты от части мой воздух,
Без тебя мне не быть.
Даже если смерть будет,
Мне тебя не забыть.
 
Я не жду больше счастья, мне не нужно воды,
Не смотрю на картины, не ищу в них цветы.
Мне не нужен и воздух, всё мне ты заменила,
Во мне спектр эмоций, и всё - это ты.