ты - жизнь

Голова чиста, руки вновь почуяли течение крови по пальцам ,
Моя работа, не сложна, моя работа думать, моя работа жить пытаться.
Прожив шестнадцать лет, я чую что прожил все тридцать,
Мне было тяжко, и тяжко будет, но жизнь не сон, хочу в неё влюбиться .
 
Влюбиться в воздух, картины, здания, дома,
Любить прохладный воздух , после грозы осенней .
Любить движение планеты так, чтоб принесло оно веселье ,
Любить тебя , любить глаза твои, и все твои движенья,
Любить тогда - даже когда не позволяет положение.
 
Не знаю как мне описать эмоции в одном десятке строк,
Сейчас мне сложно думать, у мыслей появляется порог.
Порог мышления не так высок, как например: в момент, как вижу я тебя,
Когда тебя я вижу, возникает вдохновенье,
Когда я слышу как ты дышишь , я думаю что бог - вот гений.
(позволил мне услышать....)
 
Во фразе той, что говорил, ну та, про то, что в жизнь хочу влюбится,
Я думаю , что я имел ввиду , что быть свободным я хочу как птица,
Что я хочу найти тебя , моя неповторимая,
Что я хочу любить тебя , без боязно , на тебя тратить силы.
 
И эти строки, просто крик души, но крик глухой, и глупый,
А потому , хочу создать я свой, и на эмоции не скупый.
В пути создания, я просто лирик, не думаю что выйдет что то путное,
Но путь пройду, ведь я сангвиник, и будет то , что будет , пусть даже мутное .
 
Я подводя итог, хочу сказать,
Лишь бы никто из вас, ну на меня не злился,
И знаешь, жизнь, ты знаешь....
Я всё таки в тебя влюбился.