про Вину за содеянное

Ты испытал вину за то, чего может не делал вовсе,
Поверь, уж то что сделал ты, за это, тебя никто не бросит.
Я знаю, дело и не в том, что вдруг один останешься,
Пусть даже и не в том, что вдруг когда то там, ты вновь заулыбаешься.
 
Не в том что испытаешь одиночество,
А дело в личном состоянии упития своим ничтожеством.
Все дело в том, что ты гуляешь в мире внутреннем,
После содеянного ты вновь один, убитый утром.
 
Рассвет тебя заставит улыбаться, почуять новое,
Но ты уронишь капли, за все свои деяния и старое, -
Грусть будет бить, и ощущать то чувство голое,
Будет больнее каждой фразы, пусть убивает чувство ярое.
 
Вина тобою ощущается, а остальным всем наплевать,
Подумай лучше как ты будешь злодеяния свои вновь искупать.
Да чувствуй боль, она не станет врагом, будет помощником в движении,
Ведь ты же так не хочешь ощущать, её прикосновение.