У меня свои будут мужчины

Почему конец,
Раньше начала?
Разве так должно, так может быть?
Почему я просто промолчала?
И к чему теперь рыдать навзрыд?
Кажется, мы много упустили.
Не было по сути – ничего
Да.
Мы были вместе.
Мы любили.
Только любил каждый –
Своего.
Жаль, уже не будет середины.
SMS-ок глупых.
О любви.
У меня свои будут мужчины,
А у тебя женщины,
Свои.