В глубине моих глаз

Я бы спрятать тебя хотела,
В глубине моих серых глаз.
Хоть полгода,
Хоть до апреля.
Чтобы длился про нас рассказ.
Чтоб не слышать:
Что не сегодня.
И не завтра.
И не сейчас.
И не темная подворотня,
И не сухость прощальных фраз.
Я хочу, чтобы ты смеялся,
Чтоб смеялись твои глаза.
Чтобы ты навсегда остался,
Ведь я правда тебе нужна.
Не люблю тебя,
Это правда.
Но пусть это банально звучит,
Не хочу,
Не могу обратно –
Без тебя в этом мире жить.
Но придется стараться,
Не падать.
Через боль проживать каждый час.
Потому что нельзя тебя спрятать,
В глубине моих любящих глаз.