Случайный прохожий

Абсолютно готова к смерти,
Даже фото уже готово.
Взять ключи,
И закрыть двери.
И теперь уже точно, скоро.
Все бумаги, все письма – в клочья.
Всё мое,
И уйдем вместе.
На обрывках видны многоточья,
Недописанной в августе песни.
Ах ты чёрт,
Я совсем забыла
Помыть кружку.
Да ну и ладно.
Да к тому же не хватит силы,
Мне вернутся уже,
Обратно.
Паутину из лжи и грусти,
Незаметно с себя я срываю.
Импульс боли, пронзит – отпустит.
Но раз больно, ещё живая.
Мне не страшно,
Скорее скучно
Затянулся сюжет, приелся.
Голоса говорят беззвучно,
И весь смысл куда-то делся.
Вот и все, вот настал последний
Самый самый момент.
Прощальный
Со мной ветер. Такой осенний
И прохожий один.
Случайный.
И сейчас я себе признаюсь
Что мне все-таки...Все-таки страшно.
От того, что я точно знаю:
Я умру.
А тебе неважно.