пустые мысли

Передо мною авангард самих себя, в моею голове,
Забей, тебе ведь не понять тех мыслей о себе.
Тебе ведь не понять, что кислород, как яд, витает в голове,
Тебе ведь не знакомо то, что смерть кричит без звука, и все это во мне.
 
Скажу я здравствуй мир убитый, пропахли волосы пропаном,
Забудь меня как день забытый, без смысла, просто задолбало.
Смотри на зеркало, оно, расскажет твои тайны,
Лишь только ты сидя с собой, без страха будешь правой, а не крайней.
 
Ты шутишь про любовь, скажи ты правду мне,
Да больно мне не будет, скажи хоть для себя, чтоб не гореть в огне.
Скажи настолько чисто, чтоб захотелось выпустить патрон,
Скажи все без укрытий, твои слова не силикон.
 
Запомни человек, ты не увидишь выход ни ко гда, с глазами крытыми,
Запомни жалкий человек, что правда лучше лжи тобой убитою,
Не думай ты, что я сужу тебя, все доводы мои основаны на опыте,
Как говорил уже...(жизнь, социум, эмоции и море всякой глупости)
 
Не понял что то? объясню.
Если поймешь я буду рад,
Если не понял после объяснений ты,
Закинь в себя пару гранат.