Мне

Мне надоела ложь,
Что пытается казаться правдой.
Мне надоела боль,
Которую причиняет мне почти каждый,
Я отказываюсь играть свою роль,
Когда сцена мне приказывается улыбаться, -
Я лишь прошу не сыплете соль на мои открытые раны!
 
Я прошу не идите за мной и не говорит мне, даже здравствуй,
Ибо я не ваш герой и не кукла, которая любит ваши нити;
Я лишь прошу дайте мне выйти из этой душной комнаты,
Где вы были когда-то людьми, а сейчас, даже не звери, а просто тени,
Что обнажили свои мечи –
 
Убивайте друг друга!
Пируйте на костях своих братьев!
А я пойду в лес собирать себя заново,
Потому что муза моя помучает меня ещё вдохновением,
Когда я буду находиться в совсем ином измерении,
Где я не буду чувствовать такую тяжесть бытия,
А лишь мгновение прекрасного сна!