Пробиваться

Пробиваться через собственные стены одиночества
К благому обществу, что порождает к жизни страсть,
Ибо в тяжёлые времена не собираются сдаваться,
Лишь сражаться до потери всех конечностей,
Чтобы затем врагу в глотку зубами впиваться,
А если вырвут их все, то лбом орудовать как молотком,
Чтобы уродовать лицо своей собственной слабости,
Чтобы сам Дьявол начал их боятся,
Чтобы с улыбкой на лице смерть свою смогли встретить в старости,
Ибо в ней ничего нет страшного,
Лишь боль, что преследует каждого;
И это уродливая масса, что скрылась за чёрным плащом
Начнёт им рассказывать сказку, а былом,
Когда в прошлом они её так жаждали,
Но сейчас покинь их дом,
Ибо Арес станет для них отцом,
А Вальхалла станет для них пристанищем!