зов

горят глаза огнём колючим,
из уст полился ясный зов.
утонем в лжи как в песке зыбучем,
не успев обустроить свой новый кров.
 
мое стремленье миру показать,
что я умею и как по имени меня то звать.
я снова на ногах и зажили мои раны,
теперь у меня на жизнь другие планы.
 
искрятся руки от безделья,
и мятый разум от сомненья,
все проецирует проблемы детства.
и вряд-ли тут виновно родословное наследство.