Уродство юных тел.

Рай в аду увенчанный на щеке ожог,слов отвратная кончина мира.Так мне бог пытается вручит цветы,кровью месива вымученная лира.Изглодала грязь людских побед,я букет целую,очень смел.Ты прохожий гол в саду моём,в этом празднике уродства юных тел.