Безбожная голь.

Что нашла безбожная в дороге голь? то кусочки маленького блага.И в зените солнца начинает день,и душа так в грязных ризах нага.Кровь туманом застилает мир людей,я победно окунаюсь в дебри рая,зная то,так сон мечты завёт любить,зная то,что Русь в чертогах болью тел святая.