День рождения

Что желать себе в день рожденья?
(Март вырос из снежных снов)
Цветенья, продленья цветенья,
Продленья моих строф.
Весна! Я умылась снегами
И лёд растопила слезой,
Снова плещет крылами
Мой полет над трудной судьбой!
Пройдет десять лет? не замечу!
Возликую упрямым цветком
И день рожденья встречу
Снова певучим стихом!