слезы

мне так часто хочется плакать,
просто плакать, как плачут дети...
и осенним дождем по щекам твоим капать,
завывать как осенний ветер...
но на плечи ложится ноша,
тяжкая ноша- что я мужчина.
кто сказал что мужчины не плачут?
это все вранье- чертовщина!
наши слезы бывают только,
от обиды горькой и боли,
что не терпит их даже время,
даже время их лечит едва ли.
наши слезы похожи очень,
на росу на лугу летним утром.
вкусом только на много соленей
и на солнце не льют перламутром.
наши слезы бывают редко,
в крайнем случае ,самом ,самом.
наши слезы текут из сердца 
и на нем оставляют шрамы.
эти шрамы как рваные раны 
слишком долго берутся рубцами.
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ?!!
ОНИ ПЛАЧУТ ДУШОЙ-- НЕ ГЛАЗАМИ!!!