Красивый Пласт город наш

Слова:
Город был основан тогда,
Когда жили предки наши,
Мы их незабываем никогда,
Они в памяти вместе с нами.
 
Вот заезд и шахты стоят,
На них трудятся рабочие,
И времена быстро уходят,
Дети это наше подобие.
 
Припев:
Красивый Пласт город наш,
Всем он жару Пласт даст,
По золотому Пласту ходим,
Пласте своих мы не бросим.
 
Слова:
Сражались наши деды,
В той далёкой войне,
Приближены наши следы,
Теми избу данными бессилие.
 
Больше связанных сердец,
В нем покорённые вершины,
С любовью подаренных колец,
Мы всегда будем не победимы.
 
Припев:
Одним словом Пласт не описать,
В Пласте все вместе соединены,
Пласт медалями своими горазд,
В моем городе Пласте мы едины.
 
Слова:
Восторг наступивших летних дней,
Прошло когда-то дневное время,
С грозой холодным дождем пролей,
Теплые солнечные воспоминанья.
 
В парке вся листва тихо опала,
Ветер сам за нас всё решит,
В городе молча тишина настала,
Минута сама за нами всё спешит.
 
Припев:
В Пласте нам знакомы все улицы,
Голуби в Пласте все в небо взлетят,
Молодожёны в Пласте правдивы,
В Пласте в церкви колокола звенят.