Для пробуждения человеку...

Для пробуждения человеку нужна бесстрастная душа,
Которую, как выясняется, не просто и найти,
Всё только по тому, что она, на удивление скромна,
У ней отсутствуют желания, а если даже есть,
То только рассудку вопреки...)))