Чем души наши заняты...

Чем души наши заняты, перечислять бессмысленно,
Что ни желание - журавль в небесах,
А главное об этом говорят настолько убедительно,
Что начинаешь верить в Явь,
В ту самую, в которой остаёмся всё время на бобах...)))