Без изменения сознания...

Без изменения сознания, от сна нам не проснуться,
Процесс, довольно, длительный, но он необходим,
Он может на годы, и боле, растянуться,
Овчинка выделки, всё ж стоит,
Коль пожелаем, не выходя из дома, мы за флажками жить...)))