Я верю в победу!

Мы силы собрав все стремимся к победе,
Чтоб горя вовек не увидели дети,
Чтоб нашей земле не топтать оккупанту,
Не место в России фашистскому танку.
 
Не место в России под радужным флагом,
Всем тем талерантным, пусть едут обратно,
Пусть строят своё европейское царство,
Где в корне готовы они поменяться.
 
Их древо трухлявое в корне гнилое,
Их жажда наживы ведёт за собою,
Им чуждо святое родство и единство,
Им хочется кравью чужою напиться.
 
Им русские против свободные встали,
Что с памятю предков как будто из стали
Что духом крепки и воспитаны с детства,
Стоять за своё , презеравшие бегство.
 
Не может российский солдат безучастно,
Смотреть на бесчинство врага , это ясно,
А значит как прежде, сомнения нету,
В сраженьях с врагом мы одержим победу!