Расцветают женщины весной

Расцветают женщины весной
Расцветают женщины весной,
Как подснежник миловидный нежный
Распускающийся голубой
Или хрупкий скромный белоснежный.
 
Их сердца пылают от любви,
Души зачарованно светлеют,
Ароматом свежести полны,
А глаза от счастья пламенеют.