Непременно всё наладится

Непременно всё наладится
Непременно всё наладится,
Будет ладно, хорошо,
Безмятежно, замечательно,
Огорчение пройдёт.
 
Чёрной полосе изогнутой
Всё равно придёт конец.
И лицо изменишь строгое,
Улыбнёшься наконец.
 
Потерпи, всё образуется,
Видно, время не пришло.
Все мечты реализуются,
Верь, всё будет хорошо!