Уходят мальчики

Уходят мальчики в герои,
В былинные богатыри,
Прикрыв страну свою собою
И подвиг дедов повторив.
Гастелло, Александр Матросов
В них возрождаются опять,
А недоумки память сносят,
Стараясь прошлое распять.