Коснись меня дыханием строки.

Коснись меня дыханием строки.
Отверзи душу сладкими речами.
Пусть увлекают образы легки.
Из сердца исходящими лучами.
 
Пускай везде сияет красота.
Проявленного, ласкового Мира.
Во всём, везде царит пусть,- доброта,
И песни льёт чарующая лира.
 
Пускай душа взмывает до высот.
Пускай в свои спускается глубины.
Соизмеряя все и вся пучины вод,
Чтоб стали силой мудрой и единой.
 
Чтобы святая в небе синева,
Брала тебя в небесные объятья.
И трав степных цветущая стена,
Твоей души и тела стала платьем.
 
Чтобы любовь, питающая Мир,
Во всём всегда в твоей душе царила.
Чтобы души весенняя пора
Тебя всю-всю на век заполонила.
 
написано в 16 солнечный день. День покровительствует Митре,- божеству символизирующего справедливость и честность договора.
1.03.2023 г. 13-57 г. Ноябрьск.