Бесспорно,- женщина есть чувство!

Бесспорно,- женщина есть чувство!
Она сама есть плоть искусства
Его таинственная грань
Попробуй только не порань!
 
Настолько мысль её бесплотна,
Насколь,- в душе бесповоротна!
Она, как Тело из дождя..
Она, как ткань из урагана!
 
Она, как угли из огня!
Она, как волны океана!
Вся сила солнечного дня
Вся глубина ночей тумана!
 
Её силу пламени унять
Самой почти что невозможно
И то что надо ей понять
Подчас бывает очень сложно!
 
Она,- вместилище огня
Огня своей извечной сути
Вовне она есть красота
И слаще с каждою минутой
 
К мужчине тянется она
Ведь он по облику мудрее
Она есть мудрость в глубине
И тянет суть её.. поверь мне!
 
Ей очень хочется сравнять
Своё внутри с его наружным
Мужчина тоже хочет внять
Красе и внешней с тем что нужно
 
По сути сердцу своему.
Ведь у него внутри святое
Любовь с гармонией в ладу.
Что закружит как неземное!
 
Любовь создание творца
Она единственная сила
Чтоб мы достигли образца
Из двух единого светила
 
И для себя и для людей
Чтоб этот мир был правдой прочен
И для Творца и для детей
Чтоб цвёл любовью непорочен
 
За женским сердцем красота
И за свою любовь в ответе
Она, И в счастье воссоздав
Её опять, предстанет светом!
 
написано в 11 солнечный день. Покровитель дня Хваршат (Победоносное Солнце)
24.02.2023 г. 13-30 г. Ноябрьск.