Любимый человек

Ты смотришь на меня совсем не так как все,
Мои слова как музыку читаешь,
Шаги как нежные снежинки в снежной мгле,
К своей душе дорожкой простилаешь.
 
В твоих руках я расцветаю как цветок,
Они меня как будто окрыляют,
И мне легко, я чувствую душой,
Как потихоньку мои раны заживают.
 
Твой взгляд наполнен страстью в каждом дне,
Заботой ты меня своею окружаешь,
Я пребываю словно в сладком сне,
И ты меня богиней называешь…