Разочарование

Плененное сердце,
Корыто разбитое.
Они так похожи,
Но чем же они схожи?
Вначале оба были целыми,
А после станут кем-то разбитыми.
До последней капли
Им быть использованными.
До последней капли
Им быть наивными.