Леший попутал

Не расстались мы с тобой,
Просто ветер в спину.
Мы теперь рассвет и боль
Делим в половину.
 
Мы теперь как две беды.
Мы как две измены,
Не восстанем мы с тобой –
Не взболтали пену.
 
Нам казалось удила
В кровь мы закусили.
Только всё метель смела -
Договор не в силе.
 
Ты чужая. Я чужой…
Переулок пеший…
Мы стареем. Я звонил.
Ну, попутал леший…